Украинские власти скрывают правду.

 Почему украинские власти скрывают правду о реально происходящих на Украине событиях? Попробуем разобраться. Начнём с того, что ими было объявлено о том, что Военно-транспортный самолет Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины Ил-76 при заходе на посадку на аэродром Луганск был подбит бойцами ополчения, сообщает в пресс-служба Минобороны Украины. «В ночь с 13 на 14 июня при заходе на посадку в аэропорту Луганск террористами цинично и коварно выстрелами огнем из зенитной установки и крупнокалиберного пулемета было поражено военно-транспортный самолет Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины Ил-76, который осуществлял перевозку личного состава с целью ротации. На борту самолета находились военнослужащие, техника, снаряжение и продовольствие», — сказано в сообщении. При этом умалчивается, что  14 ИЮНЯ БЫЛО СБИТО 2 ТРАНСПОРТНЫХ САМОЛЁТА  из трёх, летевших в Луганск на аэродром. Так-же умалчивается, сколько погибло военнослужащих украинской армии, что самолёт, о котором даётся информация, сбит десантниками украинской армии, находившимися на аэродроме Луганска пуском ракеты ПЗРК в лоб заходящего на посадку самолёта. Он упал на аэродроме и сгорел. Есть запись видеонаблюдения.

А второй траспортный самолёт вооружённых сил Украины был сбит  утром около 8 часов, т.е. в светлое время суток, ополченцами ЛНР из стрелкового оружия и упал в поле в стороне от аэродрома. Он даже не сгорел, как видно по фотографиям. Это подтверждает в своём сообщении для телевидения и ополченец, принимавший участие в данном событии. 

   А господин Порошенко, которого американские власти продвинули в президенты Украины, дававший перед выборами противоречивые обещания (смотря перед кем выступал) обещал для жителей юго-востока прекращение боевых действий. После инагурации, обещал создать безопасные коридоры для беженцев, временное перемирие и многое другое. Только его обещания оказались не более, чем обещаниями. Обещая временное перемирие, он высказался о том, что откроет коридор для выхода наёмников. Только непонятно кого он считает наёмниками — ополченцев, защищающих свои дома, населённые пункты, своих родных или карателей из батальонов, нанятых  Коломойским и другими олигархами, а может это наёмники из американских, польских и литовских Частных Военизированных компаний? 

  Вот один коментарий к статье: Как сообщают СМИ, со ссылкой на пресс службу народного ополчения Луганской Народной Республики, на месте крушения военно- транспортного самолет ИЛ 76 с бортовым номером 76777 ополченцы нашли множество остатков польских документов. Это подтверждает версию о том, что заявленная хунтой численность пассажиров в 49 укро-военных была в несколько раз занижена. Такой вместительный самолет, как ИЛ 76, поднимающий 60 тонн полезной нагрузки, не мог лететь полупустым в окруженный ополченцами аэропорт Луганска. Как известно, никакая из стран добровольно не признает «своими» наемников из Частных Военизированных Компаний (ЧВК). Поэтому наличие в упавшем самолете наемников никем не афишируется.
Ранее была информация, со ссылкой на литовские сайты, о находящихся на этом борту 56 литовских наемниках. Что косвенно подтвердила Президент Литвы Грибаускайте, выступив со своим заявлением про «Мои искренние соболезнования всем семьям жертв сбитого в Луганске самолета», Когда хунта убивала мирных жителей Славянска, используя запрещенные Международной Конвенцией фосфорные зажигательные боеприпасы, Грибаускайте хранила хладнокровное молчание.
Кроме неё, генсек Совета ЕС Торбйорн Ягланда также высказался о глубокой печали именно по этим погибшим карателям. Погибшие дети и тысячи мирных людей от обстрелов хунты его абсолютно не заботят.
Данные по всем погибшим в ИЛ 76 уточняются.

  Так почему украинские власти скрывают правду? И интересно, куда побегут майдауны после того, как узнают всю правду, которую так тщательно сейчас пытаются скрыть хунта? Чьи машины они будут переворачивать? И куда дальше может пойти украинская армия?

  В украинской армии назревает бунт.

     А теперь коротко о наёмниках, убивающих мирное население Украины.

   Для того, чтобы скрыть от украинского населения, а также от всемирного сообщества правду о происходящих событиях на юго-востоке страны, киевские власти не гнушаются ничем. Доходит до того, что они начали растреливать журналистов, которые стараются показать всему миру о том, что происходит на Украине в реальном времени. Сегодня на Троекуровском кладбище в Москве похоронили одного из убитых  журналистов ВГТРК  Игоря Корнелюка. Они погибли под Луганском, когда вместе с ополченцами помогали беженцам.  

Запись опубликована автором Petrov в рубрике Политика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Petrov

Немного о себе. С компьютером я познакомился около 12 лет назад, когда ещё служил народу и Родине. Но пользоваться приходилось очень редко, т.к. тогда их было очень мало, а времени у меня было ещё меньше. И только через какое-то время после выхода на пенсию, я начал ближе изучать работу с программами на компьютере. А когда подключился к Интернету и маленько освоился с ним, то мне тоже захотелось создать блог, в котором можно бы было обсуждать какие - то темы.

Украинские власти скрывают правду.: 2 комментария

  1. В общем постарался послушать всё и понять, так как я не всё понимаю в их разговоре. Но все разговоры всё — таки сводятся к «грошам» и отношении к тем, кого послали противостоять или «кончать» ополченцев.
    По всякому варьируется отношение к этой или такой службе в армии украины, но суть одна.
    Ясно выраженного отношения «против» гражданской войны, убивания людей не расслышал. Но, думается, что может за «бОльшие гроши», ясности в событиях и командах, согласятся. Хотя брожение всегда начинается с того, что плохо кормят, не пускают в увольнительные,
    А насчёт сбитого самолёта меня удивили, мягко говоря, вопросы телеведущего. И так ясно, что кто рассказывал о событии уже иссяк. Ну, нечего больше рассказать. Да и больше мямлит. Чего расспрашивать?

    • Разброд в украинской армии уже давно. Тот, кто действительно не хочет убивать мирное население страны сбегают из нее, переходят к ополченцам или пересекают границу с Россией. Так вчера, в районе украинского пункта пропуска «Изварино», границу перешли 80 украинских пограничников и попросили помощи. Это произошло после того, как нацгвадия обстреляла пограничный пост, через который проходили беженцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *